عاجل مصر اليوم السابع.. موجز اخر اخبار مصر اليوم , اهم الاحداث والاخبار العاجلة في مصر الأربعاء 5/12/2018 :
اخبار مصر - قال سامح شكرى ، وزير الخارجية ، أن القضية الفلسطينية من أهم أولوياتنا وهدفنا أن تعود الدولة الفلسطينية الى حدود عام 67 وعاصمتها القدس ، مضيفا أن السياسية الخارجية لمصر تعتمد على التوازن .
وأكد شكرى ، خلال ندوة مجلس الأعمال المصرى للتعاون الدولى ومجلس الأعمال المصرى الكندى ، أن مصر دولة حضارة تمتد لعقود طويلة وتنطلق من هذا الرصيد الحضارى الى العالم كله ، بالاضافة إلى ايجاد حلول سليمة للمشكلات الدولية ، مشددا على أن مصر عازمة على القضاء على الإرهاب .
عاجل مصر اليوم السابع.. موجز اخر اخبار مصر اليوم , اهم الاحداث والاخبار العاجلة في مصر الأربعاء 5/12/2018 :
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار مصر - وزير الخارجية : القضية الفسلطنية من أهم أولويتنا في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع اليوم السابع وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي اليوم السابع
0 تعليق