كيف يمكنكم حذف بياناتكم الشخصية قبل بيع هاتفكم؟

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

كيف يمكنكم حذف بياناتكم الشخصية قبل بيع هاتفكم؟

آخر الاخبار, علوم وتكنلوجيا 04 يناير 2021 0

1

يافع نيوز – تكنولوجيا

شددت بوابة الاتصالات “تيلتاريف.دي” الألمانية على ضرورة حذف البيانات الشخصية من الهاتف الذكي أو الحاسوب اللوحي قبل بيعه للآخرين، حيث يتم في البداية إزالة بطاقة السيم (SIM) وبطاقة الذاكرة، وحذف جميع حسابات المستخدم مثل حساب غوغل.

ونظرا لأنه قد يتعذر على المستخدم إزالة البيانات من ذاكرة الهاتف بشكل يعتمد عليه، فإن الخبراء الألمان ينصحون بتشفير الذاكرة حتى يصعب على المستخدم اللاحق للهاتف الذكي الوصول إلى البيانات المخزنة.

ويمكن العثور على وظيفة التشفير في نظام غوغل أندرويد بدءا من الإصدار الرابع وما فوق في قائمة الإعدادات تحت بند “الأمان”.

وبالنسبة للإصدارات الجديدة من نظام أندرويد فإن وظيفة التشفير تكون فعالة بشكل افتراضي، ولا يتطلب الأمر إجراء أي شيء.

في الخطوة التالية يجب إعادة الهاتف إلى إعدادات المصنع، ويوجد هذا الخيار في أجهزة أندرويد تحت بند “النسخ الاحتياطي وإعادة الضبط” أو “خيارات إعادة الضبط”. أما الأجهزة الجوالة المزودة بنظام أبل “آي أو إس” فإن هذه الوظيفة توجد في قائمة الإعدادات تحت بند “عام” و”إعادة الضبط”.

شاركنا ..

إعجاب تحميل...

وسوم :

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر كيف يمكنكم حذف بياناتكم الشخصية قبل بيع هاتفكم؟ في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع يافع نيوز وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي يافع نيوز

للمزيد من التفاصيل والاخبار تابع حضرموت نت على الشبكات الاجتماعية


إخترنا لك

0 تعليق