الاثنين ، ٠٦ نوفمبر ٢٠٢٣ الساعة ٠٥:٠٠ صباحاً (يمن فويس: نيو ترك بوست)
أوردت صحف إسبانية أن هناك الآلاف من المرتزقة تستعين بهم اسرائيل ليقاتلوا في غزة.
وقالت الصحف أن مرتزق إسباني في صفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي، قاتل في أوكرانيا ضد الروس وظهر الأسبوع الماضي رفقة جنود الاحتلال في الحرب ضد قطاع غزة. ويقول "بيدرو دياز فلوريس" لصحيفة "الموندو" الإسبانية :"يدفعون لي مبالغ جيدة" مقابل الخدمة.
وأشار إلى أن الراتب يتجاور الـ 15 ألف يورو شهريا. وأضاف: "لقد جئت من أجل الاقتصاد، من أجل المال. إنهم يدفعون بشكل جيد للغاية، ويقدمون معدات جيدة والعمل هادئ. وبصرف النظر عن الرسوم التكميلية، أكسب 3900 يورو في الأسبوع".
فيما قال المرتزق الإسباني إنه موجود في هضبة الجولان "نحن نقدم فقط الدعم الأمني لقوافل الأسلحة أو الوحدات المسلحة الإسرائيلية في قطاع غزة. نحن نقاتل حماس بشكل مباشر ولا نشارك في العمليات".
وذكر المرتزق أن هناك العديد من المرتزقة مثله في المنطقة، وقال "نحن مسؤولون عن أمن الحواجز على حدود غزة والأردن".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق