اخبار اليمن | بشكل عشوائي.. بايدن يصرخ خلال كلمته عن أسعار الأدوية في الولايات المتحدة!

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

الساعة ٠٩:١٣ مساءً (يمن فويس: نيو ترك بوست)

 

ظهر الرئيس الأمريكي جو بايدن، في فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وقد بدأ "بالصراخ" في كلمة له عن أسعار الأدوية.

وقال بايدن: "إننا ندفع مقابل أسعار الأدوية – مقابل الأدوية الموصوفة طبيًا أكثر من أي دولة في العالم. واسمحوا لي أن أكون دقيقا معكم. إذا ذهبت وحصلت على وصفة طبية وذهبت إلى صيدلية هنا في ماريلاند أو في أي مكان في الولايات المتحدة، وقمت بإعطاء نفس الوصفة الطبية في تورونتو، كندا؛ أو في لندن، إنجلترا؛ أو في باريس، فرنسا؛ أو مدريد، إسبانيا، ستدفع ما بين 20 إلى 40 بالمائة أقل في تلك البلدان الأخرى".

وتابع قائلا في كلمته وفقا لنص الخطاب المنشور على موقع البيت الأبيض: "نفس الدواء الذي صنعته نفس الشركة بالضبط.. هذا خطأ.. وتخيل ماذا؟ سنغيّر ذلك نغيره ولن نعود".

وأضاف: "كان كبار السن يدفعون ما يصل إلى 400 دولار شهريًا مقابل الأنسولين، لقد خفضنا ذلك إلى 35 دولارًا، وبسعر 35 دولارًا، لا تزال شركة الأدوية تحقق أرباحًا بنسبة 350 بالمائة".


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

0 تعليق