اخبار السودان من سونا - وزير الزراعة الإتحادي يشيد بتنوع المحاصيل في مشروع الرهد

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة
أشاد السيد وزير الزراعة والغابات المكلف د.ابوبكر عمر البشرى بالتنوع الكبير في المحصول في هيئة الرهد الزراعية التي شملت محاصيل مثل فول الصويا وزهرة الشمس والأرز الهوائي والذرة. وثمن سيادته الإنتاجية العالية التي حققها المزارعون في هيئة الرهد الزراعية، ممتدحاً مزارعي هيئة الرهد الزراعية وتعاونهم التام مع الإدارة الزراعية وإلتزامهم بالحزم التقنية.
وهنأ وزير الزراعة الإتحادي المكلف إدارة هيئة الرهد الزراعية على حققته من إنتاج غير مسبوق هذا العام 2023م، مشيداً بالتزام الهيئة بزراعة محاصيل الحبوب بالإضافة إلى زراعة المحاصيل الاخرى الواعدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سودارس ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سودارس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق