وقالت امال ان توجيهات حكومة الولاية بتوظيف رسوم التحصيل لتأهيل المرحلة المتوسطة لتشمل المحليات بالتنسيق مع المجالس التربوية داعية الى تكامل الجهود الرسمية والشعبية للنهوض بالعملية التعليمية للارتقاء بالمجتمع لرفع البلاد.
واكدت بان هناك حوالى (1700) معلما تم استيعابهم من الابتدائية الى المتوسطة قائلة لا زال هناك نقص لعدد ( 828) واضافت ان الوزارة وضعت خطة متكاملة لسد النقص في الكادر البشري للمعلمين والعمال وتأهيل المدارس اضافة إلى خطة التدريب والتأهيل لتطوير وتجويد الاداء.
فيما كشف الاستاذ على الرحيمة مدير المرحلة المتوسطة بالولاية ان الزيارة هدفت الى الوقوف على المنشآت التي تم تحويلها من الابتدائية الى المتوسطة تمهيدا لفصلها من الابتدائي تدريجيا بصورة سلسة بعدة مستويات الأول التفريغ الكامل والمستوى الثاني فصل جزئي علاوة على الإنشاءات في المناطق النائية.
من جانبه اكدت الباشمهندس نارمين محجوب خيرالسيد مدير ادارة التخطيط بوزارة البنى التحتية والتنمية العمرانية بالولاية مقرر اللجنة ان الإجراءات الفنية المتعلقة بتأسيس المرحلة المتوسطة من حيث الصيانة والتأهيل والاضافات لبعض المدارس المحددة لاستيعاب الطلاب وتهيئة البيئة بشكل افضل.
الجدير بالذكر ان اللجنة تضم المدير العام للوزارة ومدير الادارة القانونية ومدير الحكم المحلي ومديرى المتوسطة والثانى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سودارس ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سودارس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق