اخبار السودان من سونا - والي الشمالية يلتقي بهيئة تجميل ونظافة الولاية

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة
إطلع والي الولاية الشمالية رئيس مجلس إدارة هيئة تجميل ونظافة الولاية الأستاذ الباقر أحمد علي على سير العمل والأداء بالهيئة. وقف الوالي لدى لقائه بمكتبه اليوم بمدير عام الهيئة الدكتور مكاوي الخير الوقيع على التوصيات التي خرجت بها ورشة النظافة وطرق التخلص من النفايات والتي أقامتها الهيئة خلال الفترة الماضية ضمن البرامج المصاحبة للاحتفال بالعيد السنوي للهيئة وتجميل ونظافة الولاية تحت شعار(كلنا شركاء في النظافة).
ووجه والي الشمالية بمواصلة جهود الهيئة والاسراع في إستكمال كافة الخطط والبرامج والمشروعات الموضوعة، كما أكد وقوف ومساندة حكومة الولاية لكل مشاريع وبرامج الهيئة.
من جانبه أوضح مدير عام هيئة تجميل ونظافة الولاية الشمالية في تصريح ل(سونا) أن الهيئة ماضية في تنفيذ خططها وبرامجها ومشاريعها للعام الحالي بجميع محليات الولاية.
وأشار الى أن الأسبوع القادم سيشهد وصول الشركة التي ستقوم بتدوير النفايات خاصة مواد البلاستيك، القسطير، الكراتين، والتي من شأنها أن تقوم بتقليل النفايات بصورة عامة وثم إعادة تدويرها والاستفادة منها في صناعات تفيد المجتمع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سودارس ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سودارس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق