واشاد الوالي بجدية شركة دال وتجاربها المميزة في العديد من المناطق خاصة على صعيد مشروع كيحلة شرق كمشروع من المشروعات الواعده.
وأوضح المهندس صلاح علي كركبة وزير الانتاج والموارد الاقتصادية بالولاية ان المشروع يمثل نموذج من النماذج التي ستساهم في زيادة الانتاج بالولاية خاصة في ظل التلاقي بين المنظومة وشركة دال واضاف باننا نستبشر بمثل هذه المشروعات والتعاون والاستثمار في ظل توفر كافة مقومات الانتاج والاستثمار بالولاية من اراض خصبة ومياه متوفره ومناخ جيد.
واستعرض المهندس صلاح المامون رئيس دائرة الزراعة مزايا العقد الذي سيبرم بين المنظومة وشركة دال والولاية لتشغيل مشروع كحيلة بعد التعديل للعقد السابق لضمان الاستفادة القصوي من المساحات الواسعة للمشروع وتجويد العقودات ومراجعتها لصالح اصحاب الحق.
من جانبهم قيادات المنظومة وشركة دال العالمية اكدوا حرصهم التام لحقوق اصحاب الارض وتوفير كل الخدمات الزراعية للمزارع والخدمات لمواطن وانسان المنطقة وقالوا بان الاتفاق بين الولاية والمنظومة والشركة سينعكس خيرا وبركة على اهل المنطقة والمشروع وذلك عبر خدمات الارشاد الزراعي وتوفير وتقديم معدات واليات زراعية واستيعاب عدد مقدر من ابناء المنطقة وعمل حزم تقنيه جديده وادخال محاصيل ذات قيمه وعائد مجزي تسهم في زيادة الدخل للمزارع والاقتصاد الوطني واقتصاد الولاية.

0 تعليق