وذكر متحدث الشرطة أن التحقيقات مازالت جارية وتمّ التحفظ على السلاح المستخدم في الجريمة، مشيراً إلى أن تانفير اتفق مع شقيقه فرحان على تنفيذ الجريمة، حيث إن الأول كتب منشوراً مطولاً على إحدى منصات وسائل التواصل الاجتماعي، قال فيه إنه وشقيقه لديهما خطة لقتل أسرتهما.
وقالت الشرطة، في بيان، إن الضحايا هم: الجدة نيسا (77 عاماً) التي كانت في زيارة مؤقتة للأسرة، حيث كان يُفترض أن تغادر الأسبوع الماضي الولايات المتحدة، إلا أن رحلتها تأجّلت بسبب فيروس كورونا، والأم إيرين إسلام (56 عاماً) والأب توحيد إسلام (54 عاماً) والابنة فاربين (19 عاماً) وهي توأم فرحان (19 عاماً) وشقيقهما الأكبر الذي خطط للجريمة تانفير (21 عاماً).
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار السودان الان - مقتل أسرة مسلمة بالولايات المتحدة.. والشرطة تعلن مفاجأة صادمة في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع سودارس وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي سودارس
0 تعليق