اخبار السعودية - المخابرات اللبنانية تنجح في تحرير المواطن السعودي المختطف وتوقف بعض المتورطين

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

تمكنت دورية من مديرية المخابرات اللبنانية من تحرير المواطن السعودي المخطوف مشاري المطيري.
وأوضح الجيش اللبناني اليوم (الثلاثاء) أن تحرير المواطن السعودي جاء بعد عملية نوعية على الحدود اللبنانية السورية، مشيرا إلى توقيف عدد من المتورطين في عملية الخطف.

من جهتها ذكرت قناة “الإخبارية”، أن عملية الخطف تمت بواسطة سيارتين مسروقتين، نفذها 7 أشخاص 3 منهم متنكرين بالزي العسكري، مؤكدة أن المواطن بات بعهدة الجيش اللبناني في منطقة الهرمل.
يذكر أن المواطن مشاري المطيري أحد منسوبي الخطوط السعودية في مكتب بيروت، تعرض للخطف خلال عودته إلى منزله، فيما ذكرت مصادر أن الخاطفين بعثوا برسالة تطلب فدية، 400 ألف دولار (مليون ونصف المليون ريال سعودي).

شاهد أيضاً:

بيان عاجل من السفارة السعودية في لبنان بشأن اختطاف مواطن ببيروت

كشف تفاصيل جديدة عن طريقة اختطاف مواطن سعودي في بيروت

اختطاف مواطن سعودي على طريق مطار بيروت.. والداخلية اللبنانية تُعلق


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مزمز ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مزمز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق