افتتح وزير الزراعة في حكومة تصريف الاعمال عباس مرتضى، مركز مشغرة الزراعي، باحتفال نظمته بلدية مشغرة.
وأشار مرتضى إلى أنه “في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان إقتصاديا وماليا واجتماعيا وعلى كل الصعد، نأمل أن تحمل الأيام المقبلة الخير والحلول ويبصر لبنان حكومة تخرجه من كل أزماته”.
وأضاف أنه “بتوجيهات من الرئيس نبيه بري نحن لم نوفر جهد الا لنكون بجانب أهلنا، واليوم نفتتح هذا المركز بالإضافة إلى 32 مركزا في كل لبنان، وتأتي هذه الخطوة من ضمن خطة استراتيجية وضعناها ليكون لبنان منتجا ولا يعتمد على اقتصاد ريعي. وهذا المركز اليوم ليس فقط لمشغرة إنما لسائر القرى المجاورة، وسيكون هناك مركز للمشروع الأخضر وأيضا للتعاونيات”.
ودان بشدة “الاعتداء بالسرقة على مدافن رياق”، داعيا الى “إنزال اشد العقوبات بالفاعلين”.
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخر اخبار لبنان : مرتضى افتتح مركز مشغرة الزراعي في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع نافذة لبنان وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي نافذة لبنان
0 تعليق