وجّه الأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع، رئيس لجنة متابعة التدابير الوقائية لفيروس كورونا اللواء الركن محمود الأسمر كتابا الى نقابة المهندسين بشأن “انتخابات نقابة المهندسين في بيروت”.
وأشار إلى أنه “يقتضي تأجيل الانتخابات نظرا للواقع الوبائي والصحي المستجد سيما وأن القرار رقم 96/م ص تاريخ 6-2-2021 المتعلق بتحديث استراتيجية مواجهة كورونا ومراحل التخفيف التدريجي لقيوض الاغلاق قضى بالحد من التجمعات والفتح التدريجي وفقا للآلية المحددة في متنه حصرا”.
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخر اخبار لبنان : تأجيل انتخابات نقابة المهندسين في بيروت في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع نافذة لبنان وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي نافذة لبنان
0 تعليق