
اخبار برشلونة_ تم تقديم موعد إقامة انتخابات الاتحاد الإسباني على منصب الرئيسوالمقرر لها العام الجاري بعدما طلبت المحكمة الرياضية العليا الإسبانية تقديم الانتخابات لتكون قبل انطلاق بطولة أمم أوروبا وأولمبياد طوكيو.
قرار المحكمة جاء بسبب رغبتها في حسم اسم رئيس الاتحاد الجديد قبل تقديم ملف تنظيم استضافة كأس العالم 2030 المشترك مع البرتغال.
إيكر كاسياس،حارس مرمى ريال مدريد ومنتخب إسبانيا السابقهو المنافس الوحيد للويس روبياليس رئيس الاتحاد الحالي على المنصب …فهل سينجح كاسياس في إقصاء رويباليس ؟
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار برشلونة اليوم - الصراع بين كاسياس ورويباليس يأخذ منحنى آخر ! في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع اخبار برشلونة وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي اخبار برشلونة
0 تعليق