اخبار كأس العالم قطر 2022 - مدرب سيراليون: لن ندافع أمام منتخب مصر.. وهذا الأمر أفقدنا الأفضلية!

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة
مدرب سيراليون

سبورت 360 – كشف أميدو كريم، المدير الفني لمنتخب سيراليون، اليوم السبت، موقفه من التحفظ الدفاعي خلال مباراة مصر المقبلة، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

مدرب سيراليون: سنهاجم منتخب مصر.. والأرض أفقدتنا الأفضلية

وأكد كريم في المؤتمر الصحفي التقديمي للمواجهة قائلاً: “المباراة القادمة ستكون صعبة. لقد حضرنا جيداً لمواجهة مصر ولدينا الثقة قبل خوض المباراة”.

وبسؤاله عن صعوبة اللعب خارج الأرض في ليبيريا، بدلاً من سيراليون أجاب: “إنه عيب أفقدنا الأفضلية، ولكنه ليس خطأنا بل هي قواعد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم”.

وأضاف: “اخترنا ليبيريا لأنها قريبة لنا وطقسها مناسب لنا، وكل الظروف تكون مهمة على أرض الملعب كما تعرفون”.

وتابع: “يمكنني أن أخبركم أننا متحضرين بأفضل شكل، لمواجهة مصر التي تملك فريق قوي، ونحن مستعدون للمواجهة”.

وعن مقاربة المباراة بالهجوم أو الدفاع، أوضج: “كما نقول دائماً، في كرة القدم حتى تفوز عليك أن تهاجم، ولن نكتفي بالتراجع بل سنهاجم لنحصل على النتيجة”.

ويضرب منتخب مصر موعداً مع نظيره سيراليون، مساء يوم الغد الأحد، في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة للمونديال.

وتقام مباراة منتخب مصر أمام سيراليون في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والثامنة مساءً بتوقيت أبو ظبي.

شاهد أيضًا:

" width="644" height="366" frameborder="0" allowfullscreen="">


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاس العالم 2022 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاس العالم 2022 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق