سعودي 360 – انتظم خالد الغنام لاعب المنتخب السعودي، اليوم الإثنين في المران الجماعي وذلك بعد انضمامه بدلاً من أيمن يحيى؛ الذي تم استبعاده من المعسكر لعدم الجاهزية الطبية.
خالد الغنام يشارك في تدريبات المنتخب السعودي
واصل المنتخب السعودي، اليوم برنامجه التدريبي في المعسكر الإعدادي المقام حالياً في محافظة الإحساء استعداداً لمباراتي الجولتين الأولى والثانية من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وشارك خالد الغنام في معسكر الأخضر السعودي صباح اليوم حيث تواجد بشكل طبيعي في الحصة التدريبية، فيما واصل سالم الدوسري برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.
وقسم الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب المنتخب السعودي، اليوم، الحصة التدريبية لفترتين صباحية ومسائية.
وأجريت الحصة التدريبية الصباحية على الملعب الرديف بنادي الفتح، حيث بدأت بتمارين الاحماء ثم تمرين التمرير قبل تطبيق مانشيني تمارين تكتيكية، بينما اختتمت بتمارين الاطالة.
يلتقي منتخب السعودية مع نظيره باكستان على استاد نادي الفتح بالإحساء، يوم الخميس الموافق 16 نوفمبر، في تمام الساعة السابعة ونصف مساءً.
ويتواجد منتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، في مجموعة تضم منتخبات الأردن وباكستان وطاجيكستان.
شاهد أيضاً:
" width="644" height="366" frameborder="0" allowfullscreen="">

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاس العالم 2022 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاس العالم 2022 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق