اخبار المنتخب السعودي - مانشيني يستبعد نجم النصر من معسكر الأخضر ويضم بديله

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة
مانشيني - مدرب المنتخب السعودي

سعودي 360 – قرر الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استبعاد أيمن يحيى لاعب النصر من القائمة المستدعاة لمعسكر الأخضر.

استبعاد أيمن يحيى وضم خالد الغنام لمعسكر المنتخب السعودي

جاء استبعاد أيمن يحيى لاعب الوسط، من معسكر المنتخب السعودي لعدم الجاهزية الطبية، فيما تم استدعاء اللاعب خالد الغنام للانضمام إلى المعسكر.

وينتظم لاعبو المنتخب السعودي، مساء الأحد في مقر معسكرهم في محافظة الأحساء، استعداداً لخوض الجولتين الأولى والثانية من الدور الثاني من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

ويتواجد منتخب السعودية في المجموعة السابعة ضمن الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وإلى جانب منتخبات الأردن، طاجيكستان، باكستان.

ويستضيف المنتخب السعودي، في الـ16 من شهر نوفمبر الجاري نظيره الباكستاني على استاد نادي الفتح بالأحساء، وستكون المباراة الثانية ضد الأردن في الـ21 من الشهر ذاته على استاد عمّان الدولي.

شاهد أيضاً:

" width="644" height="366" frameborder="0" allowfullscreen="">


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاس العالم 2022 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاس العالم 2022 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق