اخبار المنتخب السعودي - نواف العقيدي يرد على منتقدي مستواه أمام كوستاريكا بهذه الطريقة

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة
نواف العقيدي - حارس مرمى النصر والمنتخب السعودي

سعودي 360 – رد نواف العقيدي حارس مرمى النصر ومنتخب السعودية، بطريقته على منتقدي مستواه خلال مواجهة الأخضر الودية أمام كوستاريكا، والتي أقيمت أمس الجمعة.

نواف العقيدي يذكر منتقديه بجائزة أفضل حارس

خسر منتخب السعودية أمام كوستاريكا بثلاثة أهداف مقابل هدف، على ملعب نادي نيوكاسل يونايتد، وقد شارك نواف العقيدي أساسياً في المباراة.

وتعرض الحارس نواف العقيدي، لسيل من الانتقادات على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” بسبب مستواه في ليلة خسارة المنتخب السعودي أمام كوستاريكا.

وجاء رد نواف العقيدي، بشكل غير مباشر، من خلال تذكير منتقديه بتحقيقه جائزة أفضل حارس في بطولة كأس آسيا تحت 23 عاماً، في أوزبكستان عام 2022.

وحصل نواف العقيدي، على أفضل حارس مرمى في بطولة كأس آسيا تحت 23 عاماً بعدما قاد الأخضر السعودي للتتويج باللقب على حساب أوزبكستان، بعد الفوز بنتيجة 2-0 في المباراة النهائية.

وقدم نواف العقيدي، أداءاً مميزاً خلال مباريات الأخضر في البطولة، وتميز بالتصديات الحاسمة، ليحافظ على نظافة شباكه في المبايات الست.

شاهد أيضاً:

" width="644" height="366" frameborder="0" allowfullscreen="">


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاس العالم 2022 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاس العالم 2022 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق