قال الإعلامي العسكري عبدالرحمن المصري ان قطاع كبير من القيادات والسياسيين الذين فروا خلال السنوات الماضية من مناطق سيطرة الحوثيين الى مأرب عادوا مجددا الى مناطقهم في صنعاء ومحيطها.
وأشار المصري الى ان عودة هذا القطاع الكبير من القيادات والعسكريين جاء بسبب تصرفات القيادات العسكرية في مأرب.
وأضاف بالقول :" اقسم بالله العظيم الذي خلق السماوات و الأرض ان كثير من الشباب الابطال و من خيرة القوم عادوا إلى المناطق تحت سيطرة الحوثيين و القيادة يعلمون ذلك بسبب تصرفات القيادة السيئة القيادة العسكرية في مأرب اسوء قيادة عرفها التاريخ الناس مشردين و نازحين و باعوا كل ما تحتهم و ما فوقهم

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كريتر سكاي ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كريتر سكاي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق