اخبار اليمن | عاجل : الزبيدي يوجهة صفعة قوية لبن عزيز رداً على تهديداته

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

وجه عيدروس الزبيدي، أقوى صفعة لصغير بن عزيز ، رئيس الأركان بقوات معين.

 

وعقد الزبيدي اجتماع بمحافظ المؤتمر في صنعاء تحت علم “الانفصال”.

 

وهذه المرة الأولى التي يلتقي فيها الزبيدي مسؤول موالي للتحالف من شمال اليمن بدون علم اليمن.

 

ومع أن الاجتماع لم يناقش شيء جديد، إلا ان وسائل إعلام المجلس حاولت تصويره كرد على بن عزيز باستحضار عبارة “تحرير بلدكم” وهي مصطلح أصبحت القيادات الجنوبية تحاول من خلالها إذلال خصومها من الشمال داخل منظومة السلطة الموالية للتحالف.

 

وكان بن عزيز وجه تهديد للانتقالي غير مسبوق.

 

وقال بن عزيز في منشور على صفحته بمواقع التواصل بان اليمن لن تستقر إلا موحدة في إشارة إلى رفضه الإعلان الأخير للانتقالي والذي حمل ترتيبات للانفصال.

 

وتكشف التطورات المتعاقبة عن اتساع رقعة الازمة جديدة داخل القوى اليمنية الموالية للتحالف شمالا وجنوبا والتي تعاني بفعل الصراع على النفوذ والمكاسب الشخصية والامتيازات الأخرى التي يقدمها التحالف.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمني بوست ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمني بوست ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

0 تعليق