اخبار لبنان : محافظ بعلبك استقبل وفد البعثة الإيطالية الرسمية.. هذا ما دار في اللقاء

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

عرض وفد البعثة الإيطالية الرسمية الذي يزور لبنان مع محافظ بعلبك - الهرمل بشير خضر في مكتبه في السرايا، لأجواء مهمته الإنسانية إلى لبنان وجولته على المرجعيات الروحية الإسلامية - المسيحية، اضافة الى  الأوضاع الإنسانية والاقتصادية التي يمر بها الشعب اللبناني عموما وبعلبك الهرمل خصوصاً.

ونقل منسق عام الشبيبة في كاريتاس لبنان بيتر محفوظ ، الذي يرافق الوفد، إلى المحافظ تحيات رئيس الرابطة  الأب ميشال عبود الكرملي ، والمشرف عليها رئيس الهيئة التنفيذية في مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك راعي أبرشية جبيل المارونية المطران ميشال عون.

و شكر خضر للوفد الإيطالي وكاريتاس إيطاليا ولبنان زيارته، مثنياً على دورهم في التقارب الإنساني بين لبنان وإيطاليا. 


وختاما زار الوفد قلعة بعلبك متفقدا المعالم الأثرية والتاريخية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لبنان 24 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لبنان 24 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

0 تعليق