ذكرت "الوكالة الوطنية للإعلام" أنّ "نتائج فحوصات الـPCR الخاصة بالاشخاص الـ17 من ابناء بلدة جديدة القيطع التي اجريت لهم من جديد من قبل وزارة الصحة في مستشفى الحريري الجامعي في بيروت، بينت ان حالتين فقط ايجابية، وجاءت نتائج باقي العينات سلبية".
يشار إلى أنّ نتائج العينات التي كانت اجريت في مستشفى الروم لنفس الاشخاص يوم الاحد اتت ايجابية. وتبعاً للمعطيات الجديدة سيتم اعادة الاوضاع الى طبيعتها في البلدة مع الاستمرار بالتزام المعايير الصحية التي فرضتها التدابير لمواجهة فيروس كورونا .
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار مظاهرات لبنان : كيف جاءت نتائج فحوصات الـPCR في جديدة القيطع؟ في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع لبنان 24 وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي لبنان 24
0 تعليق