الثلاثاء 11 فبراير 2020
كتب
متابعات_#اليمن العربي
أعلنت وزارة الأوقاف والارشاد اليوم الثلاثاء عن بدء تسجيل الحجاج اليمنيين من جميع المحافظات للموسم القادم عبر الوكالات الرسمية المعتمدة، وذلك ابتداءً من تاريخ 20 جماد الآخر حتى 30 رجب 1441.
ووفقا لوكالة سبأ الشرعية ، تضمن الاعلان قائمة بوكالات الحج المعتمدة رسمياً لموسم حج هذا العام وقائمة بأسعار وبرامج الحج المعتمدة والتي يتم توريد أغلب مبالغها إلى المؤسسات والجهات العاملة في خدمة الحجيج في المملكة العربية السعودية.
كما استوعب الاعلان المبالغ المفروضة في رسوم التأشيرة وتأمين الحجاج.
وحذرت الوزارة، المواطنين من التعامل مع وكالات غير معتمدة أو سماسرة أو دفع مبالغ اضافية للوكالات غير التي تم اقرارها في الاعلان الصادر من قبل الوزارة.
اليمن اخبار اليمن اخر اخبار اليمن اخبار اليمن الان
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار اليمن الان - وزارة الأوقاف تعلن بدء تسجيل حجاج #اليمن لموسم 1441 في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع اليمن العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي اليمن العربي
0 تعليق