قال عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي فضل الجعدي، اليوم، إن قرارات الرئيس اليمني المؤقت عبدربه منصور هادي، مثلت استمرار لاختطاف القرار لصالح جماعة الإخوان الإرهابية باليمن.
وكتب في تغريدة عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "لم يكن الإجماع من أغلب القوى المشاركة في حكومة المناصفة لرفض القرارات مسألة تحالفات، لكنه مثل استنكارا عن استمرار اختطاف القرار لصالح ذات القوى التي زرعت الألغام والهزائم في طريق الانتصار على مليشيات الحوثي الانقلابية، وكانت ولا تزال معول هدم وعنصر طارد لأي نصر".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر الجعدي: تعيينات هادي مثلت استمرار لاختطاف القرار لصالح إخوان اليمن في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المشهد العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المشهد العربي
0 تعليق