شدد المحلل السياسي السعودي خالد الزعتر على أن اتفاق الرياض يعتمد على المناصفة، لافتا إلى أن القرارات الأحادية تجهضه، في إشارة لقرارات الرئيس اليمني المؤقت عبدربه منصور هادي.
وأشار في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر تويتر، اليوم إلى أن: "اتفاق الرياض تأسس على قاعدة قائمة على المشاركة و المناصفة".
وأوضح أن: "محاولات الإخلال بهذا الإتفاق عبر تصدير القرارات الأحادية، لا يخدم المرحلة الجديدة في اليمن، بل يخدم من يحاولون ضرب الاتفاق وإجهاضه".
واختتم تغريدته بهاشتاج: "لا مكان لأدوات الفساد بالجنوب".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر الزعتر: المناصفة ركن باتفاق الرياض والقرارات الأحادية تجهضه في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المشهد العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المشهد العربي
0 تعليق