أكد عميد الصحافة الكويتية ورئيس تحرير صحيفة السياسة الكويتية أحمد الجارالله، اليوم، أنه يوجد اتفاق دولي على محاصرة تهريب السلاح الإيراني لمليشيات الحوثي.
وقال في تغريدة عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "اتفاق دولي علي محاصره تهريب السلاح الإيراني للحوثيين وسيلاحق المهربين ملاحقة دقيقة الآن ستواجه مليشيات الحوثيين النقص في السلاح الإيراني الذي كانت تدعي أنها تصنعه في اليمن".
وكانت القيادة المركزية الأمريكية، قالت، أمس الخميس، إنها ضبطت شحنة أسلحة إيرانية في بحر العرب، مُرجحة أنها كانت "مُوجهة إلى الحوثيين في اليمن".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر الجارالله: يوجد اتفاق دولي على محاصرة تهريب السلاح الإيراني للحوثي في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المشهد العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المشهد العربي
0 تعليق