قال المحلل السياسي السعودي فهد ديباجي، إن تعامل جماعة الإخوان باليمن مع اتفاق الرياض يوحي بوجود أجندة سياسية بينهم وبين مليشيات الحوثي برعاية قطر وتركيا.
وكتب في تغريدة عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "حزب الإصلاح يحوّل اتفاق الرياض حصان طروادة لتصدير الإخوان إلى عدن. حالة التناقض التي يبديها الإخوان في تعاملهم الانتقالي مع بنود اتفاق الرياض، توحي بوجود أجندة سياسية ترعى اتفاقاً غير معلن بين الحوثيين والإخوان في اليمن برعاية قطرية وتركية".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر ديباجي: يوجد اتفاق بين الحوثي والإصلاح في اليمن برعاية قطر وتركيا في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المشهد العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المشهد العربي
0 تعليق