فند عضو الجمعية الوطنية الجنوبية وضاح بن عطية، خطوات حكومة الشرعية ومليشيات الإخوان الإرهابية التابعة لها، لعرقلة اتفاق الرياض.
وكتب بن عطية، في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، تابعها المشهد العربي: "هناك لوبي يعمل على عرقلة إتفاق الرياض داخل بعض الأطراف".
وتابع: "يظهر ذلك في إرسال لجنة شمالية لصرف رواتب الجنوبيين، وعدم الإفراج عن بقية الأسرى بما فيهم نائب مدير أمن لحج، والاستفزاز الإعلامي بالالتفاف على تفسير مصفوفة الاتفاق، والمضاربة في العملة".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر بن عطية: هكذا أظهرت الشرعية نيتها لعرقلة اتفاق الرياض في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المشهد العربي وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المشهد العربي
0 تعليق