علق الشيخ القبلي البارز والمعين من مليشيا الحوثي، محافظا لمحافظة ريمة، فارس الحباري، على الحملة الحوثية بحق النساء اليمنيات الماجدات اللاتي خرجن في شوارع العاصمة المختطفة صنعاء، رافعات الاعلام ومرددات الشعارات الوطنية، احتفاء بالذكرى 61 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.
وقال الشيخ الحباري، إن جماعة الحوثي "يحشدون الآلاف من أبناء القبائل طوال ثمان سنوات، تحت مسمى الشرف والدفاع عن الأعراض، وعندما استتبت لهم الأوضاع ارتموا في حضن العدو وبكل وقاحة، وبكل ابتذال يدوسون على علم الجمهورية اليمنية ويطعنون في شرف كل يمني".
وكان العديد من القيادات السلالية في المليشيات الحوثية شنوا حملة قذرة بالفاظ خادشة للحياء و قذف صريح بالزنا، على النساء اليمنيات اللواتي خرجن لرفع العلم الجمهوري والاحتفال بثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة .
اقرأ أيضاً

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق