اخبار اليمن | القربي يحسم الجدل ويكشف عن مشكلة أطراف الصراع في اليمن

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

حسم وزير الخارجية اليمني الأسبق، الدكتور أبوبكر القربي، اليوم الاحد، الجدل، وكشف عن مشكلة أطراف الصراع في اليمن.
وقال القربي في تغريدة على حسابه بموقع " إكس "، رصدها "المشهد اليمني"، إنه "للأسف في اليمن ينظر الخصوم إلى ما يلحَقُ بهم من خصمهم من ضرر و خسائر وينسون ما يلحِقون هم بعدوهم من ضرر وبالتالي لا يفكر الا بالانتقام لحقه متجاهلا حق خصمه".
وأضاف : هذه مشكلة أطراف الصراع اليمنية الذين لايرون أن لخصومهم حقًا يجب أن يحترم ويدافع عنه و أنه السبيل لتحقيق المواطنة المتساوية".
يأتي ذلك بالتزامن مع دعوات متواصلة للاحتفاء بالثورة اليمنية 26 سبتمبر التي عززت قيم المواطنة المتساوية والغت الفوارق والامتيازات بين الطبقات.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق