وصلت مساء أمس، شخصية سياسية بارزة من قيادات وأبناء محافظة حضرموت، إلى العاصمة السعودية الرياض، للانضمام للوفد الحضرمي هناك.
وعلم "المشهد اليمني" من مصادر مطلعة، أن وزير التجارة والصناعة السابق، الدكتور سعدالدين بن طالب، وصل الرياض، للانضمام إلى الوفد الحضرمي، المتواجد في الرياض، منذ أكثر من أسبوعين.
ويعتبر الدكتور بن طالب، من الشخصيات الحضرمية الوازنة والمؤثرة في المحافظة، وسبق وأن تقلد العديد من المناصب في مؤسسات الدولة اليمنية.
وكان الوزير بن طالب، قد وجه الشهر الماضي، رسالة إلى الوفد الحضرمي بالرياض، قال فيها: "إلى وفد حضرموت في الرياض لا تنقصنا الرؤى .. حضرموت قدمت رؤيتها منذ سنوات و توافق عليها ابناءها، عليكم الاتحاد و تعلنوها صريحة و مدوية حضرموت للحضارم".
اقرأ أيضاً

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق