اخبار عدن - الشيخ”باكريت” يزور مركز الطفولة الآمنة في العاصمة #عدن

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

عدن (المندب نيوز) خاص

زار الشيخ راجح باكريت عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، امس السبت، مركز الطفولة الآمنة للأيتام، التابع للجمعية الخيرية النسوية لمكافحة الفقر في العاصمة عدن.

وطاف عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، على أقسام المركز، مطلعًا على مستوى الرعاية والخدمات التعليمية والتأهيلية والبرامج والأنشطة التي تساعدهم على تنمية عقولهم والاهتمام بهم حتى بلوغ سن الرشد.

وأعلن باكريت، عن تقديم دعم مالي للمركز بمبلغ وقدرة 3 مليون ريال يمني شهريًا من نفقته الخاصة، للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات للأيتام في المركز.

من جانبها، عبرت سميحة عبدالله مبارك رئيسة المركز عن شكرها وتقديرها للشيخ باكريت على هذه الزيارة واللفتة الكريمة للأيتام وتقديم الدعم الذي سوف يسهم في تحسين مستوى الخدمات في المركز.

النقرات 4


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

0 تعليق