
شبوة (المندب نيوز ) خاص
اطلع رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الطلح في محافظة شبوة ناصر بامزعب ، ونائبه مبارك بافاضل ، امس الخميس، على أوضاع مكتب التربية والتعليم بالمديرية .
والتقى فريق انتقالي الطلح بمدير مكتب التربية والتعليم في المديرية عوض سالمين باسمير الذي قدم شرحاً حول أبرز الصعوبات التي يعاني منها مكتب التربية بالمديرية في ظل الظروف التي تعيشها البلاد.
من جهته أشاد ناصر بامزعب بدور مكتب التربية بالمديرية في الارتقاء بالقطاع التعليمي بالمديرية، متمنيا ان تكلل جهود الانتقالي ومكتب التربية بإقامة مسابقة ثقافية بالفائدة على أبنائنا الطلاب.
النقرات 0

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق