المكلا (المندب نيوز) خاص
زار الدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبوبكر رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ، بالعاصمة عدن ، اليوم الاثنين ، وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، والتقى معالي الوزير ، الدكتور محمد سعيد الزعوري .
وفي بداية اللقاء ، قدم بن الشيخ أبوبكر لمعالي الوزير ، تعازيه القلبية في استشهاد حارسه الشخصي ، معبرا عن خالص شكره وتقديره لمعالي الوزير لكل الجهود التي يبذلها ، متمنياً له التوفيق والسداد .
وناقش اللقاء قضايا الاتحادات والنقابات والمؤسسات المرتبطة بعمل الوزارة في حضرموت ، و كيفية تذليل الصعوبات التي تواجهها ، وتصحيح أوضاع الكثير منها.
ولفت الوزير الزعوري إلى أن الوزارة تعمل حالياً على معالجة الاختلالات وإعادة تصحيح كل الأخطاء السابقة ، بهدف تفعيل دور الجعيات والمؤسسات والاتحادات ومنظمات المجتمع المدني ، ووضع آليات شراكة مستدامة معها، تمكن الوزارة من الاشراف المباشر على ماتنفذه من مشاريع وبرامج .
حضر اللقاء اسكندر صالح الطفي ، عضو الجمعية الوطنية
النقرات 0
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار حضرموت - رئيس انتقالي #حضرموت يزور وزارة الشؤون الاجتماعية ويلتقي معالي الدكتور الزعوري في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع المندب نيوز وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي المندب نيوز
0 تعليق