عبرت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي «دبي للثقافة»، عضو مجلس دبي، عن فخرها بقيادتنا الرشيدة التي استطاعت برؤيتها الفريدة أن تصنع الإنجاز بوصول مسبار الأمل إلى المريخ.
ودوّنت سموها عبر «تويتر»: «نحن على موعد مع إنجاز آخر يتحقق بوصول #مسبار_الأمل إلى المريخ غداً (اليوم). في هذه المناسبة الاستثنائية تملؤنا مشاعر الفخر والامتنان تجاه قيادتنا الرشيدة التي استطاعت برؤيتها الفريدة أن تصنع هذا الإنجاز الاستثنائي ليكون بمثابة منارة تلهم الأجيال القادمة في الوطن العربي».
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة - لطيفة بنت محمد: تملؤنا مشاعر الفخر بقيادتنا الرشيدة في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية
0 تعليق