عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة بمحافظة لحج ، اليوم الخميس ، اجتماعها الدوري لشهر اكتوبر، برئاسة فارض البان ، رئيس الهيئة.
وشدد البان على ضرورة تظافر الجهود، وتعزيز العمل المؤسسي والمجتمعي، حاثاً أعضاء الهيئة التنفيذية على تعزيز عمل الأقسام وملامسة هموم أبناء المديرية كلاً من منطلق عمله ومسؤوليته ,
ووقف الاجتماع أمام جملة من القضايا التي تهم المديرية ووضع المقترحات التي من شأنها معالجة هذه القضايا ، مستعرضا بعض القضايا التنظيمية ذات الصلة بالجانب التنظيمي والإداري بالهيئة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن 24 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن 24 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق