المهندس قائد راشد يوجه رؤساء الأقسام بوضع خطة عيد الأضحى المبارك

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

عدن 24 / عدنان الجعفري :

وجه المهندس قائد راشد أنعم مدير عام صندوق النظافة وتحسين مدينة عدن مدراء المناطق ورؤساء الأقسام ، بوضع خطط لاستقبال عيد الاضحى المبارك ، والترتيب في تجهيز الحدائق والسواحل والخطوط الرئيسية.

وقال المهندس قائد راشد خلال ترأسه اجتماعا صباح اليوم ضم الاستاذ شوقي عبدالله مدير شؤون الموظفين ورئيس نقابات البلديات الاستاذ ثابت يحي ، ورؤساء الأقسام ومدراء المناطق «ان فترة العيد تحتاج تكثيف الجهود والإستشعار بالمسؤولية التي تقع على عاتقنا في جعل مدينة عدن نموذجاً في النظافة وخلق بيئة جذابة أمام الزائرين وسكان المدينة .

واضاف المهندس قائد راشد أن خطة العمل للعيد تكون مبكراً كون العمل سيكون مكثفاً في تصفية الشوارع وساحات تأدية صلاة العيد والسواحل والكورنيشات والحدائق والخطوط الرئيسية .

وحث المهندس قائد راشد «موظفي وعمال الورش والبنشر والمقلب ، وقسمي الكهرباء والمكانيكي ، التواجد في فترة العيد على مدار الساعة ، كما أوصى قسم المشريات توفير كل الاحتياجات للاقسام ، لاسيما وأن في فترة العيد تُغلق المحلات التجارية .

وخلال الاجتماع ناقش المهندس راشد «الاضاحي التي يتم منحها عمال النظافة بالتقسيط
وشدد بأن تكون من النوعية الجيدة والخالية من العيوب الشرعية ، كما كلف شوؤن الموظفين ورؤساء الأقسام والنقابات في متابعتها وتسهيل الإجراءات للعمال .


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن 24 ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن 24 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

0 تعليق