جدول مباريات اليوم الخميس 1 ديسمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة

تعرف على جدول مباريات اليوم الخميس 1 ديسمبر 2022 في كأس العالم والبطولات العالمية والمباريات الودية وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

يوم جديد بمتعة جديدة في المونديال، حيث نستعرض معكم جميع مباريات اليوم الخميس 1 ديسمبر 2022 والتي سيكون أبرزها بالطبع مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من دور مجموعات .

حيث يلتقي منتخب بمنتخب كندا في السادسة مساءً بتوقيت السعودية وقطر، ويكفي التعادل لتأهل أسود الأطلس ليكون المنتخب العربي الوحيد المتأهل من دور المجموعات.

كما ستكون هناك ملحمة كروية ستشهدها المجموعة الخامسة في مواجهة اليابان قاهر الألمان ضد إسبانيا، في حين يحاول منتخب ألمانيا التمسك بالأمل الأخير للتأهل عن طريق ممر كوستاريكا إذا ما تعثر الساموراي الأزرق.

الموضوع يُستكمل بالأسفل

كما سنشاهد أيضاً بعض من مباريات الدوري المصري الممتاز والتي أبرزها مباراة الزمالك ضد المصري في السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 1 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الخميس 1 ديسمبر 2022 “1-12-2022”

كأس العالم – دور المجموعات

المباراةالموعدالقناة الناقلةالمغرب – كندا17:00 ، 18:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 1 Max
كرواتيا – بلجيكا17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 2 Max
إسبانيا – اليابان21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 1 Max
ألمانيا – كوستاريكا21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 2 Max


0 تعليق