عدن24 ـ خاص
اشاد نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي معالي هاني بن بريك بالدور المحور والبارز الذي قدمه التحالف العربي لتأهيل القوات الجنوبية بكافة وحداتها من أجل مكافحة الإرهاب.
وقال معاليه: قام التحالف العربي بقيادة السعودية وبإشراف مباشر من دولة الإمارات بتأهيل الأحزمة الأمنية والنخبة الشبوانية والحضرمية لمكافحة تنظيمات الإرهاب وحققت هذه القوات هدفها.
وأضاف: اتخذت قوى الإرهاب من مأرب والبيضاء ووادي حضرموت ملاذا آمنا تنطلق من هناك لتنفيذ عمليات نوعية من تفجيرات واغتيالات.
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر نائب الرئيس يشد بدور التحالف في تأهيل القوات الجنوبية لمكافحة الإرهاب في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع عدن 24 وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي عدن 24
0 تعليق