وقال الصحفي أحمد باجمال أن مواطن قتل عصر اليوم، برصاص أحد المسلحين، في منطقة الخشعة بوادي حضرموت، دون معرفة دوافع القتل.
ويأتي حادث القتل في وادي حضرموت، عقب يوم من العثور على جثة مواطن اربعيني، مقتولا في ضواحي حوطة احمد بن زين مديرية شبام، بالوادي.
وتشهد مديريات وادي حضرموت التي تقع تحت القبضة العسكرية لقوات المنطقة العسكرية الأولى الموالية لحزب الإصلاح اليمني، انفلات أمني مريع، وتصاعد لعمليات القتل والاغتيالات، ونشاط للجماعات الإرهابية، وعودة لقضايا الثارات والاقتتال، الأمر الذي ولد حراك شعبي وقبلي في حضرموت للمطالبة بتجنيد وإحلال قوات من النخبة الحضرمية لتأمين مديريات وادي حضرموت وإخراج قوات المنطقة الأولى لمواجهة مليشيات الحوثي، سيما وتلك القوات متهمة برعاية الانفلات الأمني بهدف إبقاء نفوذها في مناطق الأمتياز النفطي ونهبها لحساب القوى الموالية لها.
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر مقتل مواطن برصاص مسلح في وادي حضرموت في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع عدن تايم وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي عدن تايم
0 تعليق