وقال النقيب في حديثه لبرنامج "بتوقيت عدن" على قناة "الغد المشرق".. "ما يجري في الواقع في القراءة الكاملة لتحركات مليشيات الإخوان هو تنفيذ للتوافق التركي حيث تعمل تركيا على تمكين ودعم المليشيات الاخوانية سياسيا وعسكريا وإعلاميا كما فعل الحرس الثوري الإيراني مع المليشيات الحوثية ليسيطر الحوثيين على الشمال وتتجه المليشيات الاخوانية الإرهابية السيطرة على الجنوب وهذا لم يحدث مطلقا خاصة في الجنوب ".
لولا الوحدات العسكري التي تم الدفع بها إلى أبين لاجتياح عدن وأبين وشبوة لما تمكن الحوثي من التقدم يوما بعد يوم إلى مأرب ولكان الجيش الاخواني قد خاض معركة تحرير صنعاء وتقدم من نهم لكنه تم الدفع بالمليشيات باتجاه الجنوب, والجميع تابع عم مصرع قيادات كبيرة في أبين يؤكد على ان من يقاتلنا في أبين وحدات عسكرية شمالية تتدفق كل يوم ونحن نخوض معارك يومية للتصدي للمليشيات التي تصر ان تتقدم شبرا واحدا لمنها لم تستطع ووجدت مصرعها لقيادات وأمراء في تنظيم القاعدة وداعش ".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر ناطق محور أبين: تركيا تدعم المليشيا الاخوانية سياسيا وعسكريا في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع عدن تايم وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي عدن تايم
0 تعليق