الجمعة - 15 يناير 2021 - الساعة 01:06 ص بتوقيت عدن ،،،
4 مايو / خاص
اكد نائب رئيس الدائرة الإعلامية بالمجلس الانتقالي الجنوبي منصور صالح ان الحوثيين نجحوا بالحصول على دعم الدول الخارجية بينما الشرعية فشلت لانها تفرغت لمحاربة الجنوب وتجاهلت مخاطر الحوثي.
وقال منصور صالح في تغريدة على منصة تويتر :" أنشغل الحوثيون وعبر ممثليهم وناشطيهم في الخارج ، وبشكل جدي في تحسين وجه الجماعة والحصول على دعم دولي لها ، فيما كرست الشرعية عبر النماذج السيئة الممثلة لها ابتداء من وزير خارجيتها السابق، جهودها للتحريض ضد الجنوب والمجلس الانتقالي .
وأضاف " ويأتون اليوم للتباكي لماذا يدعم العالم الحوثي..؟
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر منصور صالح : الحوثيين نجحوا بتحسين صورتهم خارجياً فيما الشرعية تحرض على الانتقالي والجنوب في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع 4 مايو وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي 4 مايو
0 تعليق