كما أعرب عن بالغ شكره وتقديره لكل العاملين على هذا الإنجاز وهنأ القوات المسلحة بانضمام دفعة جديدة إلى أسطولها البحري، متمنيا التوفيق للجميع في خدمة الوطن ورفعته.
وتؤدي السفينة التي قامت بتصنيعها شركة مؤسسة "الفتان" الوطنية الإماراتية لصناعة السفن العسكرية، بعدة مهام منها تقديم الدعم اللوجستي إلى المجاميع والتشكيلات البحرية وتأمين نقل القوات والإمدادات البحرية والإخلاء الطبي، ويبلغ طولها 71 متراً وعرضها 14 متراً.
وقام الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، بجولة تفقدية على متن السفينة وتوقف عند غرف القيادة والتحكم واستمع من ضباط القوات البحرية بشأن مهام السفينة والتقنيات العالية والنظم الحديثة التي تستخدم فيها.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات - نهيان بن زايد يدشن سفينة "السعديات" الإماراتية التابعة للقوات البحرية في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع 24 وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي 24
0 تعليق