حصل رئيس مجلس الإمارات للإفتاء الشرعي العلامة الشيخ عبدالله بن بيه على الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا، في إطار جهود الدولة لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد. وثمن الشيخ عبدالله بن بيه جهود القيادة الرشيدة الاستثنائية في التعامل مع هذه الأزمة العالمية منذ بدايتها، مؤكداً حرص القيادة الحكيمة على أن تكون دولة الإمارات من أول الدول في توفير اللقاحات للمواطنين والمقيمين على أرضها.
وقال إن "الجهود التي بذلتها دولة الإمارات لمساعدة دول العالم في مكافحة هذه الجائحة وإرسالها المساعدات الطبية واللقاحات هي خطوة إنسانية من القيادة الرشيدة في الدولة للتصدي لهذه الجائحة التي تعصف بالعالم أجمع".
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات - عبدالله بن بيه يحصل على اللقاح ضد كورونا في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع 24 وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي 24
0 تعليق